340 fiches techniques
Cliquez sur le nom de la fiche pour en voir les détails. Cliquez sur l'image pour l'agrandir.
-
Dessert
12/12/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
10/12/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
03/12/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
03/12/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
01/12/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
01/12/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Petits fours
26/11/20
Murielle D'Amico
Professeur de pâtisserie au Lycée d'Étiolles - Académie de Versailles
-
Dessert
09/10/20
Laurent Nadiras
Lycée Camille Claudel, Mantes la Ville, académie de Versailles
-
Dessert
31/03/20
Alex Ma et Gweltaz Lagrange, 1ère Bac Pro cuisine.Professeur : Clément Voisin,Professeur de cuisine, Lycée des Métiers Vauban à Auxerre.Académie de Dijon.
-
Entrée mixte
31/03/20
Patrice Gréard - Lycée Louis-Bascan - Rambouillet, académie de Versailles
-
Dessert
27/03/20
Clovis Cristel Delesse, MC CDR.Professeur : Philippe Portolès ,Professeur de pâtisserie, Lycée des Métiers Vauban à Auxerre.Académie de Dijon.
-
Dessert
26/03/20
Laurent Nadiras
Mantes-La-Ville