Description
XIA - DANE Versailles
Le nappé - 105°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le petit filet - 107°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le grand filet - 109 à 110°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le petit perlé - 111°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le grand perlé, ou cuire au soufflé - 114°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le petit boulet - 115 à 117°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le grand boulé - 125 à 130°C
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Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le petit cassé - 135 à 140°C
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Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le grand cassé - 145 à 150°C
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Utilisations en cuisine et pâtisserie :
La caramel clair - 155 à 165°C
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Utilisations en cuisine et pâtisserie :
Le caramel brun - 166 à 175°C
Explications :
Utilisations en cuisine et pâtisserie :