Accueil › EXAMEN
 
6 - SERVICE DU CAFE
CONNAISSANCE : ETRE CAPABLE DE :
LE SERVICE DU CAFE
le matériel nécessaire au service  déterminer le matériel nécessaire pour servir du café
 dans une situation donnée
le service du café  assurer la prestation en suivant les règles de service
les produits annexes  présenter les principaux produits d'accompagnement du café :
 sucre, chocolat, etc...
LES SUPPORTS COMMERCIAUX
la carte des cafés  présenter les intérêts commerciaux d'une carte de cafés
 élaborer une argumentation commerciale pour une carte donnée
LA PROMOTION DES VENTES DE CAFE
l'adaptation du type de café :  déterminer les besoins du client et s'y adapter au goût du client
 à l'heure de consommation aux impératifs de santé etc...
le café autrement :  élaborer une argumentation commerciale pour
 ces produits les cafés arômatisés.
 Présenter les qualités organoleptiques des produits les préparations
 classiques à base de café le café et la chicorée les cocktails
 à base de café

Voir chapitre Service