JURY Concours général des métiers RESTAURATION

SESSION 2008 - RESTAURANT

Jury d’Admission - Lycée hôtelier 23 rue Pelloutier 92110 CLICHY

jeudi 15 mai 2008 - soir

 

 

PETITCOLAS Christian, Président,

Inspecteur Général de l’Éducation Nationale, groupe Économie-Gestion

PACCARD Alain, Vice-président,

IEN de l’académie de Versailles

BOURNIQUEL Jean-Paul, Professeur,

PLP service et commercialisation, lycée hôtelier - MAZAMET

BURIN Françoise, Professeure,

PLP service et commercialisation

lycée hôtelier Santos Dumont – St CLOUD

CHABAT Michel, Professeur,

PLP service et commercialisation,

lycée professionnel hôtelier - MORLAAS

PIVETEAU Élisabeth, Professeure,

PLP service et commercialisation,

lycée Édouard Branly – LA ROCHE SUR YON

GUERINET Joël, Professeur,

PLP service et commercialisation,

lycée hôtelier – LA ROCHELLE

DUPREZ Valérie, Professeure,

PLP service et commercialisation,

lycée professionnel hôtelier - VENISSIEUX

MATHIEU Simon, Formateur CFA,

CFA E.P.M.T. - PARIS

WOERLHE Antoine, Professeur,

PLP service et commercialisation, MOF Restaurant,

Lycée hôtelier – ILLKIRCH GRAFFENSTADEN

BEAUDET Jean-Louis, Professionnel,

PARIS

CHARTIER Gérald, Professionnel,

Sous Directeur, Mercure La Défense - NANTERRE

COURTIAL Denis, Professionnel,

Plazza Athénée - PARIS

GABILLAUD Daniel, Professionnel,

Directeur Restauration, Le Jules Verne Tour Eiffel - PARIS

GARNIER Jean-Pierre, Professionnel,

Directeur Restauration Assemblée Nationale - PARIS

GUILLOT Jean-Jacques, Professionnel,

Directeur Restauration « Le Copenhague » - PARIS

HIEU To, Professionnel,

Directeur Restauration Hôtel Raphaël - PARIS

LANGUILLE Franck, Professionnel,

1er Maître d’hôtel Assemblée Nationale - PARIS

 

SIMIAN Patrick, Professionnel,

Restaurant LEDOYEN – PARIS