JURY Concours général des métiers RESTAURATION

SESSION 2008 - CUISINE

Jury d’Admission - Lycée hôtelier 23 rue Pelloutier 92110 CLICHY

jeudi 15 mai 2008 - matin

 

 

PETITCOLAS Christian, Président

Inspecteur Général de l’Éducation Nationale, groupe Économie-Gestion

PICARD Claude, Vice-présidente

IA – IPR de l’académie de Bordeaux

 

LE SQUER Christian, Professionnel,

Chef du restaurant LEDOYEN – PARIS

Parrain professionnel de la promotion 2008

 

BEQUIN Francis, Professeur,

PLP techniques culinaires, LP Robert Buron - LAVAL

HERROUIN Nathalie, Professeure,

PLP techniques culinaires, LP Etienne LENOIR, CHATEAUBRIANT

KOCHAN Patrice, Formateur,

Techniques culinaires CFA CCI Val d’Oise-Yvelines

LAMARQUE Jacques, Professeur PLP techniques culinaires, Lycée professionnel hôtelier rue Belliard - PARIS

QUANTIN Christophe, Chef de Travaux,

MOF Cuisine, Lycée hôtelier - BLOIS

RAVIDAT Jean Louis, Professeur

PLP techniques culinaires, lycée professionnel hôtelier - POITIERS

RENARD Marie Christine, Professeure,

PLP techniques culinaires, LP François Bise - BONNEVILLE

BISCAY Gabriel, Professionnel,

MOF Cuisine

DELARBRE Laurent, Professionnel,

MOF Cuisine, Directeur des Cuisines, Intercontinental – PARIS

LEGAY Guy, Professionnel,

MOF cuisine

MARCHAND Marc, Professionnel,

Chef de Cuisine, Crayères des Montquartiers,

ISSY-LES-MOULINEAUX

ROTH Michel, Professionnel,

Bocuse d’Or, MOF Hôtel Ritz - PARIS

PIEGE Jean-François, Professionnel,

Chef de Cuisine Restaurant Le CRILLON - PARIS

RADIX Gilbert, Professionnel,

Conseiller Culinaire - NESTLE