JURY Concours général des métiers
RESTAURATION
SESSION 2008 - CUISINE
Jury d’Admission - Lycée hôtelier 23 rue
Pelloutier 92110 CLICHY
jeudi 15 mai 2008 - matin
PETITCOLAS
Christian, Président Inspecteur Général de
l’Éducation Nationale, groupe Économie-Gestion |
PICARD Claude, Vice-présidente IA – IPR de l’académie de Bordeaux |
||
|
LE SQUER
Christian, Professionnel, Chef du restaurant LEDOYEN – PARIS Parrain
professionnel de la promotion 2008 |
|
|
BEQUIN Francis, Professeur, PLP techniques culinaires, LP Robert Buron - LAVAL |
HERROUIN
Nathalie, Professeure, PLP techniques culinaires, LP Etienne LENOIR,
CHATEAUBRIANT |
||
KOCHAN Patrice, Formateur, Techniques culinaires CFA CCI Val d’Oise-Yvelines |
LAMARQUE
Jacques, Professeur PLP techniques
culinaires, Lycée professionnel hôtelier rue Belliard
- PARIS |
||
QUANTIN
Christophe, Chef de Travaux, MOF Cuisine, Lycée hôtelier - BLOIS |
RAVIDAT Jean
Louis, Professeur PLP techniques culinaires, lycée professionnel
hôtelier - POITIERS |
||
RENARD Marie
Christine, Professeure, PLP techniques culinaires, LP François Bise -
BONNEVILLE |
BISCAY Gabriel, Professionnel, MOF Cuisine |
||
DELARBRE
Laurent, Professionnel, MOF Cuisine, Directeur des Cuisines, Intercontinental
– PARIS |
LEGAY Guy, Professionnel, MOF cuisine |
||
MARCHAND Marc, Professionnel, Chef de Cuisine, Crayères des Montquartiers, ISSY-LES-MOULINEAUX |
ROTH Michel, Professionnel, Bocuse d’Or, MOF Hôtel Ritz - PARIS |
||
PIEGE
Jean-François, Professionnel, Chef de Cuisine Restaurant Le CRILLON - PARIS |
RADIX Gilbert, Professionnel, Conseiller Culinaire - NESTLE |
||