Hôtellerie-Restauration

Bienvenue sur le centre de ressources nationales

Consultez la présentation du site et pensez à vous inscrire à notre liste de diffusion.
Depuis le site national vous accédez en cliquant sur les boutons à droite du logo aux autres sites associés : Métiers de l’Alimentation, Fiches Interactives et WebTV.
En bas de page, des liens vous dirigent vers nos dossiers réalisés avec des partenaires.
Pour les modalités d’envoi d’éléments de corrigés et de documents de cours : lire cet article.


Nous suivre sur les réseaux :


BTS MHR - Guide d’accompagnement du référentiel

BTS MHR - Présentation générale, par Michel Lugnier, IGEN

Voir l'article contenant cette vidéo.

En bref

  • Études de cas

    Les dossiers pédagogiques du Marché de Rungis

    « Mercatique et promotion des ventes : 4 études de cas (2009) »
    Découvrez aussi les dossiers des années antérieures.

    Accéder aux dossiers

  • Rentrée scolaire.

    Grippe A : dispositif de prévention

    « Luc Chatel a présenté le dispositif de prévention mis en place à la rentrée pour la grippe A/H1N1 le mardi 18 août au ministère de l’Éducation nationale ».

    Lire l’article

  • TICE

    Le Lycée hôtelier François Rabelais d’Hérouville Saint-Clair mise sur le multimédia

    « Avec une équipe de choc à sa tête, Jacky Lehugeur, Proviseur et Denis Deroin, Chef de travaux, le Lycée hôtelier d’Hérouville Saint-Clair a fait le grand saut dans le multimédia en attendant le nouvel établissement qui s’annonce exemplaire ».

    Lire l’article de Nadine Lemoine

Derniers articles (2398)

Twitter @educ_hr_ma

Sélection